Новости Петербурга

ПОСТОЯНСТВО ИЗМЕНЕНИЙ - изменения в меню ресторанов Pizza Hut

17:45:56, 26 января 2005
ПОСТОЯНСТВО ИЗМЕНЕНИЙ - изменения в меню ресторанов Pizza Hut
Меню в ресторанах Pizza Hut обновляется с завидным постоянством. Служба маркетинга компании ПИЦЦА-НОРД (сети ресторанов Pizza Hut и KFC) не упускает из вида интересы клиента и реагирует на них внесением различных изменений.
Всеобщая тенденция стремления к здоровому разнообразному питанию отражается в таких новшествах меню Pizza Hut, как салат «Цезарь» и соки «Тропикана» свежего отжима.
В разделе «Паста» к соусам «Карбонара» и «Болоньезе» добавлены еще два – «Фунджи» (бешамель с грибами) и «Помодоро». Три вида макаронных изделий (спагетти, пенне, тальятелли) и четыре соуса создают для посетителей возможность выбора одной из двенадцати комбинаций.
Для приверженцев мороженого внесены изменения в разделе «Десерты». Никаких ограничений и порций из обязательных когда-то трех шариков. Один, два, три или пять – с 1 февраля посетитель может заказать любое количество.
Внешний вид меню также изменился – новые картинки еще более «вкусные», чем в предыдущем, формат – узкие ламинированные листы, собранные на массивную металлическую пружину. Смотрится эстетично, читается удобно.




За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Яна Добровольская «Имиджленд Р.К. Северо-Запад»
тел.: 329-74-15, 329-74-54, e-mail: imageland-rk1@bk.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100