Новости Петербурга

Правительство Петербурга передает требования митингующих льготников в федеральные структуры власти, заявляет вице-губернатор

21:55:13, 29 января 2005

Санкт-Петербург. 28 января. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Правительство Санкт-Петербурга передает требования митингующих льготников, которые они предъявляют к властям на митингах, в федеральные структуры власти, сказала журналистам вице-губернатор города Людмила Косткина.

По ее словам, это связано с тем, что в настоящее время протестующие против монетизации предъявляют все больше требований к федеральным властям, а не к городским.

"Мы не ожидаем второй волны митингов, но надо отметить, что протестующие все больше предъявляют претензий не к городским властям, а к федеральным", - сказала Людмила Косткина.

Она сказала, что "все требования митингующих мы принимаем и, в зависимости от требований, отправляем либо в Совет федерации, либо в Госдуму, либо в правительство".

Интерфакс

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Правительство Петербурга передает требования митингующих льготников в федеральные структуры власти, заявляет вице-губернатор

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100