Новости Петербурга

Обслуживанием территориальных дорог Ленинградской области с 1 января 2005г. занимается ГУ "Управление автомобильных дорог Ленинградской области" ("Ленавтодор").

18:10:08, 01 февраля 2005
Обслуживанием территориальных дорог Ленинградской области с 1 января 2005г. занимается ГУ "Управление автомобильных дорог Ленинградской области" ("Ленавтодор"). Об этом сегодня на совещании сообщил председатель Комитета по дорожному хозяйству и транспорту Ленобласти Василий Соколов. "Ленавтодор" стал правопреемником Дорожного комитета Ленинградской области по уже заключенным договорам. Предприятие подчиняется также недавно созданному областному Комитету по дорожному хозяйству и транспорту. В ведении Комитета находится координация действий всех органов управления дорогами (как федеральными, так и областными), а также управление всеми видами транспорта. В сферу деятельности ГУ "Ленавтодор" входит обеспечение транспортно-эксплуатационного состояния территориальных дорог, создание условий для безопасного движения по дорогам области, а также мониторинг состояния дорог и транспортного потока. В течение первого полугодия 2005г. по поручению губернатора Ленобласти Валерия Сердюкова "Ленавтодор" проведет исследование того, как состояние дорог влияет на экономическое развитие области. Напомним, что в ведении ГУ "Управление автомобильных дорог Ленинградской области" находится около 10 тыс. км дорог.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Обслуживанием территориальных дорог Ленинградской области с 1 января 2005г. занимается ГУ "Управление автомобильных дорог Ленинградской области" ("Ленавтодор").

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100