Новости Петербурга

Председатель комитета по дорожному хозяйству Ленобласти: Качество услуг, оказываемых дорожными службами Ленобласти, не соответствует современным стандартам.

18:10:12, 01 февраля 2005
Качество услуг, оказываемых дорожными службами Ленинградской области, не соответствует современным стандартам. Об этом сегодня на совещании заявил председатель областного комитета по дорожному хозяйству и транспорту Василий Соколов. По его словам недостаточное финансирование дорожной отрасли не позволяет оказывать те услуги, которые необходимы. Из 30 видов работ, необходимых для содержания дорог в нормальном состоянии в настоящее время выполняется лишь 13-15 видов работ. Вследствие этого состояние дорог Ленинградской области постоянно ухудшается. Приходится постоянно искать варианты того, как при минимальном количестве имеющихся средств сохранить существующую сеть дорог. Так по нормативам требуется ремонтировать 800-900 км дорог в год, а в 2004г. было отремонтировано всего около 350 км дорог (160 км федеральных и 168 км - областных).

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Председатель комитета по дорожному хозяйству Ленобласти: Качество услуг, оказываемых дорожными службами Ленобласти, не соответствует современным стандартам.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100