Новости Петербурга

 Диалог власти с малым бизнесом

18:24:09, 15 февраля 2005

К губернатору Санкт-Петербурга В. И. Матвиенко обратились руководители Общественного совета по малому предпринимательству и Ассоциации предпринимателей малого и среднего бизнеса.
От имени своих организаций они выражают сожаление, что в диалоге с Администрацией города представителями мелкорозничной торговли были допущены резкие эмоциональные заявления, в том числе растиражированные в печатной продукции.
«Мы выражаем искренние сожаление, – говорится в письме Ассоциации – что с самого начала диалог между Администрацией города и представителями мелкорозничной торговли протекал в недостаточно конструктивной форме и сопровождался резкими эмоциональными заявлениями.
Приносим свои извинения за некорректные выражения в адрес власти в наших обращениях.
Мы выражаем надежду на то, что в дальнейшем взаимодействие Администрации Санкт-Петербурга и Ассоциации предпринимателей малого и среднего бизнеса будет носить исключительно деловой и доброжелательный характер, что, как мы убеждены, полностью отвечает интересам большинства петербуржцев».
В состав Общественного совета по малому предпринимательству будет включен представитель Ассоциации предпринимателей малого и среднего бизнеса.

Администрация Санкт-Петербурга

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100