Новости Петербурга

Цирк приехал!

12:28:03, 18 февраля 2005
Цирк приехал!
120 животных 5ти континентов. В Петербург со сложной программой приехал цирк Юрия Никулина.

Это не премьера, а только генеральная репетиция. Но зал уже полон. Первыми увидели представление московского цирка Никулина воспитанники детских домов Петербурга. Программа хоть и сжатая - вместо 2х часов 40ка минут артисты работают на арене только час тридцать - спецэффекты и костюмы сохранены. Сегодня зрители увидят уже полноценное шоу. На премьеру приглашены ветераны. Это подарок цирка к 23му февраля.

На протяжении всего представления не прекращается лазерное шоу. Пока в луче света артисты отвлекают внимание зрителя, на арене меняют декорации. Экзотические животные пяти континентов показывают чудеса ловкости. Но это все-таки репетиция - и за ошибки животных не ругают. Одна из лам повела себя как капризная актриса - не захотела выполнять приказ дрессировщика и убежала за кулисы. Самыми дисциплинированными артистами оказались подопечные Мурада Абдулаева. Они выполняют почти смертельные номера.

Директор цирка на Цветном бульваре воспринимает этот спектакль не как работу, а как доказательство того, что российский цирк без труда может конкурировать с всемирно известными коллективами.
Максим Никулин верит приметам. Если представление прошло с аншлагом в Петербурге - а раньше Ленинграде - то можно без труда завоевать любой город. Судя по генеральной репетиции, так и будет.

НТВ - Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100