Новости Петербурга

ЗАО "КировецЛандТехник" приступило к изготовлению опытных образцов навесного оборудования для коммунальных тракторов торговой марки Wille.

19:04:35, 18 февраля 2005
Дочернее предприятие ОАО "Кировский завод" ЗАО "КировецЛандТехник" приступило к изготовлению опытных образцов навесного оборудования для коммунальных тракторов торговой марки Wille, сообщает пресс-служба ОАО "Кировский завод". Производителем их является финская компания Vilakone Oy - признанный в странах Скандинавии лидер по выпуску высококлассных коммунальных машин. Приглашение к сотрудничеству было сделано кировцам в ноябре прошлого года в ходе российско-финского семинара "Новая коммунальная техника - Санкт-Петербургу", проводимого на Кировском заводе. Директор финской компании Аско Сайранен после ознакомления с уровнем производства нашего акционерного общества предложил организовать на площадях ЗАО "КировецЛандТехник" выпуск ковшей для коммунального трактора "Wille". И вот спустя всего 2,5 месяца ЗАО "КировецЛандТехник" изготовило первый опытный образец ковша емкостью 600 л. Все его рабочие поверхности выполнены из высокопрочной стали Hardex. Уже в конце февраля начнутся приемочные испытания. Они продлятся одну-две недели. В течение этого времени коммунальщики будут испытывать образец на машинах фирмы Vilakone Oy, проверяя его на прочность и другие эксплутационные качества. Если испытания пройдут успешно, то ЗАО "КировецЛандТехник", по словам директора этого предприятия Автандила Кобахидзе, сразу приступит к переговорам с Vilakone Oy о заключении контракта на определенную партию земляных ковшей разной емкости. А теперь на очереди - изготовление еще одного опытного образца: ковша с крыльями (1000 л) для уборки снега.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • ЗАО "КировецЛандТехник" приступило к изготовлению опытных образцов навесного оборудования для коммунальных тракторов торговой марки Wille.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100