Новости Петербурга

В Ленобласти пятнадцатилетняя девочка "отомстила" родителям, имитируя свое похищение

10:44:24, 20 февраля 2005

Санкт-Петербург. 17 февраля. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Ленинградской области пятнадцатилетняя девочка, желая "отомстить" родителям, вместе со старшей сестрой сообщили в милицию о своем похищении и краже из квартиры матери, говорится в сообщении пресс-службы ГУВД Петербурга и Ленинградской области.

Как сообщает пресс-служба, 15 февраля поступило сообщение о похищении девочки 15 лет, проживающей в городе Луга. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий опергруппой УБОП ГУВД совместно с сотрудниками Лужского ОВД было установлено, что 28 января и 10 февраля мать девочки обращалась в Лужское ОВД с заявлениями "об открытом хищении неустановленными лицами имущества на различные суммы из ее квартиры, в результате чего ее несовершеннолетней дочери были нанесены телесные повреждения".

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий девочка была доставлена в 14 отдел УБОП, где пояснила, что со своей старшей сестрой из-за неприязненных отношений с родителями имитировала свое похищение и совершение краж. В период с 15 по 16 февраля она находилась в Гатчине у знакомого своей сестры.

Интерфакс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100