Новости Петербурга

Л.Рейман: Инвестиции в развитие в России мобильной связи 3-го поколения отвлекут средства от развития сотовой связи в стране.

17:48:14, 22 февраля 2005
Инвестиции в развитие в России мобильной связи 3-го поколения отвлекут средства от развития сотовой связи в стране. Об этом министр информационных технологий и связи Леонид Рейман сообщил на брифинге в рамках открытия выставки "НОРВЕКОМ". Он уточнил, что в связи с таким нежелательным развитием событий телекоммуникационным компаниям России "предложено сосредоточиться на развитии сетей 2-го поколения" для большего проникновения сотовой связи в российские регионы. По словам Л.Реймана, у представителей власти и трех крупнейших операторов связи есть понимание того, что лицензирование услуг связи 3-го поколения следует начинать тогда, когда остановится приток абонентов и подключений в связи 2-го поколения и будет наблюдаться сокращение роста. В противном случае, по мнению министра, дорогостоящие услуги связи 3-го поколения в очередной раз будут предоставлены преимущественно населению Москвы, Петербурга и мегаполисов.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Л.Рейман: Инвестиции в развитие в России мобильной связи 3-го поколения отвлекут средства от развития сотовой связи в стране.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100