Новости Петербурга

Комитет по природным ресурсам Ленобласти получил полномочия по организации и регулированию промышленного, любительского и спортивного рыболовства.

17:32:07, 02 марта 2005
К полномочиям комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области добавились полномочия по организации и регулированию промышленного, любительского и спортивного рыболовства; охране водных биологических ресурсов на внутренних водных объектах, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения и пограничных зон и т.п., сообщает пресс-центр правительства Ленобласти. С 1 января 2005г. вопросы, связанные с охраной, использованием и воспроизводством объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, находятся в ведении комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области. Ранее всеми вопросами, связанными с охотой, занимались федеральные органы власти. Данные изменения связаны со вступлением в силу федерального закона N199-ФЗ от 29.12.2004г. Таким образом, к объектам животного мира, которыми управляет теперь субъект РФ, отнесены все объекты охоты, за исключением тех, которые находятся на особо охраняемых природных территориях федерального значения -Нижнесвирском заповеднике и Мшинском болоте. Несмотря на изменения в законодательстве, условия и место выдачи охотобилетов, именных разовых и распорядительных лицензий на использование объектов животного мира пока не изменились.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Комитет по природным ресурсам Ленобласти получил полномочия по организации и регулированию промышленного, любительского и спортивного рыболовства.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100