Новости Петербурга

Визит в Калининград делегации послов из стран Евросоюза перенесен на конец марта

05:30:20, 10 марта 2005

Калининград. 9 марта. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Визит в Калининград делегации послов из 15 стран-членов Евросоюза, который должен был начаться в среду, переносится на конец марта, сообщил Межрегиональный пресс-центр (МПЦ) в Калининграде.

"Визит послов перенесен на конец марта по согласованию сторон. Сегодня он не состоялся по метеорологическим условиям, когда нелетная погода помешала делегации вылететь в Калининград", - сообщили в МПЦ.

Плохая погода, по словам сотрудников МПЦ, могла внести коррективы и в дальнейший план визита послов, которые в четверг должны были совершить вертолетный полет на нефтедобывающую платформу ООО "ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть" на шельфе Балтийского моря.

Как ранее сообщал "Интерфакс", столь представительная и большая группа дипломатов впервые должна была совершить визит в самый западный субъект РФ. Его инициатором и организатором стал помощник президента России, спецпредставитель по связям со странами ЕС Сергей Ястржембский, деятельность которого сегодня во многом определяет решение проблем Калининградской области.

План поездки предусматривал посещение гостями месторождения нефти "Кравцовское" (Д-6) на шельфе Балтийского моря. Послы должны были посетить нефтедобывающую платформу компании ООО "ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть", объекты сбора и транспортировки нефти, ЗАО "Автотор", где собираются автомобили BMW, KIA и GM.

Интерфакс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100