Новости Петербурга

В.Матвиенко отклонила закон "О предоставлении гражданам в Санкт-Петербурге субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг".

19:08:05, 10 марта 2005
Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко вернула в петербургский парламент без подписания закон "О предоставлении гражданам в Санкт-Петербурге субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг" с мотивированным обоснованием отклонения, сообщили РБК в пресс-службе ЗС. Принятый депутатами ЗС 10 февраля 2005г. документ устанавливает порядок предоставления и определения размера указанных субсидий, порядок подачи заявления о предоставлении субсидий и перечень прилагаемых к заявлению документов, а также условия прекращения предоставления субсидий. Однако, отмечает глава исполнительной власти города, в соответствии с Жилищным кодексом РФ, вступившим в силу с 1 марта 2005г., указанные отношения устанавливаются правительством РФ и, следовательно, не подлежат регулированию законом Петербурга.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • В.Матвиенко отклонила закон "О предоставлении гражданам в Санкт-Петербурге субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг".

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100