Новости Петербурга

Для уборки снега в центральных районах Петербурга будут эвакуировать неправильно припаркованные машины

20:30:16, 15 марта 2005

Санкт-Петербург. 15 марта. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Для уборки снега в Центральном, Петроградском и Адмиралтейском районах Санкт-Петербурга будут эвакуировать неправильно припаркованные машины, сообщает ГУП "Спецтранс".

Как говорится в информационном сообщении предприятия, согласно действующему порядку запрещается стоянка транспортных средств по четным числам на четной стороне улиц, по нечетным числам - на нечетной стороне. В случае если эвакуатор применяется в целях уборки улиц, машины не увозятся на штраф стоянку, а лишь переставляются на другое место. Все работы ведутся в присутствии сотрудников ГИБДД.

В Петроградском районе все работы ведутся с 08:00 мск. до 17:00 мск. Во вторник, 15 марта уборка будет проводиться на Большой Пушкарской улице, 16 марта - на Малом проспекте, 17 марта - на Большом проспекте П.С., Петропавловской улице и набережной реки Карповки.

В пятницу, 18 марта уборочная техника будет работать на Левашовском проспекте, 19 марта - на улице Чапыгина, 21 марта - на улицах Большая Зеленина и Рыбыцкая, а 22 марта - на улице Ленина.

В Адмиралтейском районе 15 марта техника будет работать на улице Шкапина, 16 марта - на Hарвском проспекте, а 17 марта - на Рузовской улице. В пятницу, 18 марта спецтехника выйдет на Подъездной переулок, а 19 марта - на Измайловский проспект. Все работы будут вестись с 22:00 мск.

В Центральном районе города во вторник, 15 марта с 23:00 мск. будут убирать четную сторону улицы Рубинштейна.

Интерфакс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100