Новости Петербурга

По прогнозам, 18-20 марта выход на лед в районе Волховской губы Ладожского озера и Финского залива от поселка Лебяжье до мыса Шепелевский крайне опасен.

17:48:06, 17 марта 2005
Нынешней зимой в результате профилактических рейдов с участием представителей МЧС, сотрудников ГИБДД и Рыбнадзора по недопущению выезда автотранспорта на лед акваторий, на нарушителей составлено 140 штрафных протоколов, сообщает пресс-служба правительства Ленобласти. По прогнозу главного управления МЧС по Ленобласти на ближайшие выходные (18-20 марта), в случае усиления южного ветра возможен отрыв ледовых поверхностей в Волховской губе Ладожского озера и в Финском заливе от поселка Лебяжье до мыса Шепелевский, где наблюдаются живые трещины. В этих районах выход на лед крайне опасен. Наименее опасна для зимней рыбалки акватория Ладожского озера в районе населенных пунктов Кабона и Леднево, мыса Сосковец и бухты Петрокрепость; а также ледовые поверхности Финского залива в Выборгском заливе, Невской губе и Лужской губе.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • По прогнозам, 18-20 марта выход на лед в районе Волховской губы Ладожского озера и Финского залива от поселка Лебяжье до мыса Шепелевский крайне опасен.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100