Новости Петербурга

Инвестиции ФПГ "РОССТРО" (Петербург) в строительство 3 заводов по производству щепоцементных плит VELOX составят 27 млн евро.

17:12:05, 18 марта 2005
Основным проектом финансово-промышленной группы "РОССТРО" в 2004г. стала программа внедрения строительной системы VELOX на территории России. Как сообщает пресс-служба "РОССТРО", группа планирует строительство трех новых заводов по производству щепоцементных плит VELOX с установками V1000 (1 тыс. плит в смену). Предполагается, что первый завод, инвестиции в строительство которого составят 7 млн евро, будет введен в эксплуатацию в Кингисеппе в 2006г. Второй завод будет построен в Любани к 2007г. Инвестиции в этот проект составят 10 млн евро. Затраты на строительство третьего завода в поселке Путилово, который будет введен в эксплуатацию в 2008г., составят также 10 млн евро. ИС ФПГ "РОССТРО" планирует строительство завода по производству тригональной арматуры и завода по выпуску эффективного утеплителя для наружных стен строительной системы VELOX. Кроме того, в стадии проектной проработки находится завод по производству экономичных стропильных систем для малоэтажного и многоэтажного строительства по системе VELOX.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Инвестиции ФПГ "РОССТРО" (Петербург) в строительство 3 заводов по производству щепоцементных плит VELOX составят 27 млн евро.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100