Новости Петербурга

Участникам несанкционированного митинга против сноса торговой зоны передать требования администрации Московского района Петербурга не удалось.

18:38:28, 22 марта 2005
В Санкт-Петербурге сегодня петербургское отделение партии "Яблоко" и Ассоциация предпринимателей малого и среднего бизнеса провели несанкционированный митинг против ликвидации торговой зоны у выходов станции метро "Московская". Как сообщил корреспонденту РБК исполнительный директор ассоциации Сергей Веснов, "несмотря на то, что митинг был несанкционирован властями, он прошел спокойно, участники сформировали требования к администрациям Московского района и Санкт-Петербурга". По словам С.Веснова, доставить требования в администрации района и города участникам митинга так и не удалось, поскольку после окончания митинга районная администрация направила к крытому рынку 5 грузовых автомобилей, для того, чтобы вывезти товар у оставшихся предпринимателей. "Нам пришлось вернуться и сейчас мы выясняем, на каких правах и основаниях администрация Московского района намерена вывезти товар. - подчеркнул С.Веснов. - После того, как ситуация прояснится, наши требования будут доставлены городским и гайонным властям". На рынке около станции метро "Московская" работали около 1,5 тыс. человек.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Участникам несанкционированного митинга против сноса торговой зоны передать требования администрации Московского района Петербурга не удалось.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100