Новости Петербурга

Глебычевский керамический завод (Ленобласть) планирует осенью 2005г. ввести в строй линии по производству плитки из гранитной крошки.

15:50:39, 23 марта 2005
ЗАО "Глебычевский керамический завод" (Выборгский район Ленинградской области) планирует осенью 2005г. ввести в строй новые итальянские линии по производству плитки из гранитной крошки, сообщил на встрече с журналистами заместитель генерального директора ОАО "Сокол", владеющего контрольным пакетом акций Глебычевского завода, Алексей Соколов. В прошлом году завод подписал контракт с компанией Breton (Италия), владеющей эксклюзивным правом на производство плитки из гранитной крошки. Стоимость контракта составляет более 4 млн евро. На апрель-май на заводе запланирован пробный пуск итальянского оборудования. По словам А.Соколова, объем выпуска плитки будет зависеть от потребности рынка. Планируется, что завод будет производить 600 кв. м плитки в сутки. Плитка из гранитной крошки будет выпускаться под брендом Evrostone. В настоящее время почти весь персонал Глебычевский керамический завод проходит обучение в Италии.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Глебычевский керамический завод (Ленобласть) планирует осенью 2005г. ввести в строй линии по производству плитки из гранитной крошки.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100