Новости Петербурга

Сабадаш продолжит представлять Hенецкий округ в Совете Федерации

16:42:16, 24 марта 2005

Hарьян-Мар. 24 марта. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Собрание депутатов Hенецкого автономного округа (HАО) на заседании в четверг избрало Александра Сабадаша своим представителем в Совете Федерации, передает корреспондент "Интерфакса".

За кандидатуру А.Сабадаша проголосовали 12 из 18 депутатов окружного парламента. Он избирался на безальтернативной основе.

Собрание депутатов HАО прошлого состава, полномочия которого закончились в феврале 2005 года, в верхней палате российского парламента представляла Татьяна Коновалова. Она являлась заместителем председателя комиссии СовФеда по методологии реализации конституционных полномочий, а также членом комитета по правовым и судебным вопросам.

А.Сабадаш с 2003 года представляет в Совете Федерации Hенецкий округ. Ранее он был делегирован в верхнюю палату российского парламента от администрации HАО. В СовФеде сенатор является членом комитета по вопросам местного самоуправления.

Сенатор А.Сабадаш родился в 1965 году в Ленинграде. Ранее он являлся членом советов директоров ОАО "Выборгская целлюлоза", ЗАО "Ливиз", ОАО "Русский дизель".

Интерфакс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100