Новости Петербурга

Правительство ХМАО, ОАО "НК "Роснефть" и ОАО "Юганскнефтегаз" подписали сегодня трехстороннее соглашение о сотрудничестве.

18:04:11, 25 марта 2005
Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко, президент ОАО "НК "Роснефть" Сергей Богданчиков и генеральный директор ОАО "Юганскнефтегаз" Владимир Бульба подписали трехстороннее соглашение о сотрудничестве, сообщает пресс-служба губернатора ХМАО. Соглашение предусматривает совместную работу на основе действующего в России законодательства по созданию благоприятных условий для развития минерально-сырьевой базы и ее материально-технического и финансового обеспечения, содействия увеличению уровня добычи нефти и газа, повышения эффективности поиска и разведки месторождений углеводородов. Стороны также договорились о сотрудничестве по защите природной среды, стимулированию инвестиционной деятельности на территории автономного округа, развитию промышленного и научного потенциала Ханты-Мансийского автономного округа. Особой статьей в соглашении прописаны обязательства по участию "Роснефти" и "Юганскнефтегаза" в социально-экономическом развитии округа. Программы, в которых будут принимать участие "Роснефть" и "Юганскнефтегаз", а также конкретные объекты инвестирования и объемы финансирования, будут ежегодно определяться соответствующим трехсторонним протоколом. А.Филипенко подчеркнул, что с компанией "Роснефть" подобное соглашение подписано впервые, но, исходя из опыта сотрудничества с "Юганскнефтегазом", он уверен в успехе его реализации.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Правительство ХМАО, ОАО "НК "Роснефть" и ОАО "Юганскнефтегаз" подписали сегодня трехстороннее соглашение о сотрудничестве.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100