Новости Петербурга

ЗАО "Транзас" планирует в июне 2005г. открыть в УТЦ ГМА им.адмирала Макарова Отраслевой морской тренажерный исследовательский центр.

12:14:16, 28 марта 2005
ЗАО "Транзас" в июне 2005г. планирует открыть в Учебно-тренажерном центре ГМА им.адмирала С.О.Макарова Отраслевой морской тренажерный исследовательский центр, включающий проект "Виртуальное судно". Как сообщила корреспонденту РБК начальник отдела PR и маркетинговой поддержки "Транзас" Ирина Остроумова, в настоящее время в ГМА идет ремонт помещения, где разместится новый комплекс, затем специалисты начнут монтаж оборудования. По словам И.Остроумовой, Virtual Ship (Виртуальное судно) объединяет между собой тренажерные комплексы разных производителей. Навигационный, рыбопромысловый, ГМССБ, СУДС, ERS, LCHS и CMS тренажеры могут быть объединены попарно или все вместе, что позволит их использовать не только для всесторонней подготовки специалистов, но и для тактических учений, например, по поиску, спасению людей и борьбе с разливом нефти. Как отметила И.Остроумова, также на учениях ВМФ возможно совместное использование морских тренажерных комплексов с авиационными. Стоимость контракта "Транзас" с ГМА им.адмирала С.О.Макарова не разглашает, однако, известно, что стоимость работ по созданию подобных центров составляет до 10 млн долл.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • ЗАО "Транзас" планирует в июне 2005г. открыть в УТЦ ГМА им.адмирала Макарова Отраслевой морской тренажерный исследовательский центр.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100