Новости Петербурга

Таксофоны от «ВестКолл».

13:16:23, 28 марта 2005
В центре города уже открыто 4 переговорных пункта «ВестКолл», а теперь появляется новое направление, актуальное для современного города - таксофоны.
Несмотря на устойчивое мнение многих людей о том, что подобный способ связи «отжил свое», в данном случае речь идет о таксофонах, которые проинтегрированы согласно идеологии станции компании. В отличие от стандартных городских – монетных или карточных таксофонов – используется другая технология: таксофоны «ВестКолл» считывают пин-код, прошитый в карту, что позволяет абоненту не вводить пин-код вручную.
Таксофоны «ВестКолл» дают возможность совершать не только городские звонки, в первую очередь это способ недорогой и качественной междугородной/ международной связи. После тестирования и окончательной отладки таксофоны будут установлены в местах концентрированного присутствия иногородних граждан.
Для пользования таксофонами «ВестКолл» выпустил карту, которая совмещает функции обычной предоплатной Тон-карты и таксофонной карты. В настоящий момент таксофонные карты выпущены двух номиналов: 50 и 100 рублей. Карты продаются в местах установки таксофонов.
«Общий бюджет установки трех таксофонов составил 5000 долларов, - говорит технический директор Михаил Лисус, - за год планируется установить несколько десятков таксофонов в больницах, общежитиях и гостиницах Санкт-Петербурга».

О компании:
ЗАО "ВЕСТ КОЛЛ ЛТД" основано в 1996 году в Москве. Санкт-Петербургский филиал открыт в ноябре того же года.
Компания предоставляет весь спектр услуг фиксированной телефонной связи (местной, междугородной и международной) и целый ряд современных телекоммуникационных сервисов, включая корпоративные сети, передачи голоса и данных в Санкт-Петербурге, Москве и между ними, высокоскоростной выделенный доступ к сети Интернет и др.

Юридическим лицам ВестКолл предлагает два способа подключения к сети:
с предоставлением городского номера и по кредитной карте.
Телефонные линии ВестКолл – это обычные прямые телефонные номера в Москве или Петербурге, традиционная (не IP-) телефонная связь.
В рамках единого проекта ВестКолл обеспечивает абонентам установку телефонных линий, офисных телефонных станций, организует доступ к сети Интернет, создает корпоративные сети передачи голоса и данных в Петербурге, Москве и между столицами на базе технологий ISDN и xDSL.
Физическим лицам ВестКолл оказывает услуги по предоплатным телефонным и Интернет Тон-Картам, а также в переговорных пунктах. Сеть распространения карт насчитывает более 2000 петербургских торговых точек. Переговорные пункты расположены в центре города и оснащены современным телекоммуникационным оборудованием.


WestCall Telecommunications, филиал в Петербурге
199226, СПб, В.О., Галерный проезд, д. 3
Тел.: 3-200-500, факс: 320-0505, E-mail: info@westcall.spb.ru
http:// www.westcall.spb.ru
директор Санкт-Петербургского филиала: Тихонова Виктория Марксовна.

Для получения дополнительной информации:
Марина Тихонова
тел. +7 (812) 320-05-00
факс +7 (812) 320-05-05
m.tikhonova@westcall.spb.ru

источник: http://www.westcall.spb.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100