Новости Петербурга

Постоянная комиссия МПА СНГ по экономике и финансам завтра рассмотрит модельный закон "О банкротстве банков" в первом чтении.

15:32:12, 29 марта 2005
Завтра на заседании Постоянной комиссии МПА СНГ по экономике и финансам в первом чтении будет рассмотрен модельный закон "О банкротстве банков". Об этом РБК сообщил старший советник Европейского банка реконструкции и развития (ЕББР) Алексей Зверев на сегодняшнем заседании рабочей группы МПА СНГ по подготовке модельного закона "О банкротстве банков". Он уточнил, что на заседание Постоянной комиссии законопроект предоставлен после "структурных изменений и в доработанном виде после проведенных обсуждений". Отвечая на вопрос РБК, А.Зверев выразил уверенность, что второе чтение модельного закона "О банкротстве банков" пройдет осенью 2005г. Ожидается, что структуры МПА СНГ примут и утвердят закон до конца 2005г. Сегодняшнюю ситуацию с законопроектом А.Зверев охарактеризовал как "этап продвинутого обсуждения". Он подтвердил, что с 1999г. ЕББР участвует в работе над модельным законодательством СНГ в качестве спонсора. Напомним, что завтра в Таврическом дворце пройдет заседание Постоянной комиссии МПА СНГ по экономике и финансам, на котором кроме рассмотрения модельного закона "О государственном материальном резерве" и "О банкротстве банков" планируется работа над модельным законодательным положением о защите прав инвесторов на рынке ценных бумаг.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Постоянная комиссия МПА СНГ по экономике и финансам завтра рассмотрит модельный закон "О банкротстве банков" в первом чтении.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100