Новости Петербурга

Объем производства табачной фабрики "Петро" (JT International) в 2004г. превысил 56 млрд штук сигарет, что на 16% больше показателей 2003г.

18:14:08, 29 марта 2005
Объем производства табачной фабрики "Петро" (принадлежащей JT International) в Санкт-Петербурге в 2004г. превысил 56 млрд штук сигарет. Компания стала лидером отрасли, увеличив темпы роста производства по сравнению с 2003г. на 16%. Как сообщили в компании, общий объем прямых инвестиций JTI в экономику России с 1992г. составил 632 млн долл. За это время компания перечислила свыше 1,2 млрд долл. в бюджеты всех уровней в виде налогов и таможенных пошлин. Напомним, что JT International является дочерней компанией японской корпорации Japan Tobacco Inc. (JTI). В портфеле марок JTI на российском рынке более 30 наименований - как всемирно известные бренды Winston, Mild Sevon, Salem, так и российские - Петр I, Русский Стиль, Золотой Лист. Компания JTI ведет масштабную спонсорскую деятельность, среди них - поддержка Большого и Мариинского театров, Национального Оркестра, проведение выставки коллекции традиционного японского искусства в ГМИИ им. Пушкина, экспозиции "Великий Фаберже" в Государственном Эрмитаже, а также реставрация и возвращение первозданного вида исторической ограде Михайловского сада в Петербурге. Помимо этого, JTI оказала финансовую помощь при строительстве петербургского Ледового дворца. Один из последних спонсорских проектов компании - концерт традиционной духовой японской музыки, который состоится 29 марта в Санкт-Петербурге в Юсуповском Дворце. Общий вклад JT International в социальные и культурные проекты в России за последние годы превысил 5,8 млн долл.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Объем производства табачной фабрики "Петро" (JT International) в 2004г. превысил 56 млрд штук сигарет, что на 16% больше показателей 2003г.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100