Новости Петербурга

В Петербурге сегодня ночью по распоряжению районной администрации торговые павильоны у ст.м."Московская" были огорожены бетонными плитами.

13:20:07, 13 апреля 2005
Сегодня ночью по распоряжению главы Московского района Санкт-Петербурга Александра Полукеева павильоны торговой зоны "Паритет", расположенной у станции метро "Московская", были огорожены бетонными плитами высотой около 2 м, все входы в торговую зону заварены решетками, сообщает пресс-служба петербургского отделения партии "Яблоко". По периметру территории выставлен металлический забор высотой около 1,5 м. По словам адвоката фирмы "Паритет" Шерифа Канаева, таким образом, в настоящее время предприниматели не могут вывести свой товар из павильонов и обеспечить его охрану, объявившие голодовку остались внутри павильонов. Завтра предприниматели намерены сломать металлический забор. Предприниматели протестуют против решения администрации Московского района Санкт-Петербурга о ликвидации павильонов в торговой зоне "Паритет", расположенной у станции метро "Московская". Районная администрация приняла это решение в рамках подготовки территории, прилегающей к Московскому проспекту, к празднованию 60-летия Дня Победы.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • В Петербурге сегодня ночью по распоряжению районной администрации торговые павильоны у ст.м."Московская" были огорожены бетонными плитами.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100