Новости Петербурга

Претендент на звание чемпиона мира по боксу IBF Р.Кармазин: Уезжая из Питера, я дал всем друзьям и близким слово, что выиграю титул за океаном.

19:00:03, 15 апреля 2005
"Уезжая из Питера в Америку год назад, я дал всем друзьям и близким слово, что выиграю титул за океаном", - заявил сегодня на пресс-конференции в Санкт-Петербурге претендент на звание чемпиона мира по боксу по версии IBF Роман Кармазин. Рассказывая про бой с известным американским боксером Китом Холмсом, который прошел 2 апреля в Уорчестере (штат Массачусетс). Как отметил Р.Кармазин, он "надеялся, что закончит поединок досрочно, но Холмс относится к тому числу бойцов, который сам ничего не делает на ринге и другим не дает, плюс он очень опытен". "В третьем раунде я стал действовать пофронтальней, нанес несколько ударов, и Кит упал, я уверен, что был нокдаун, но судья его не определил, протер перчатки и бой продолжился, подобная ситуация повторилась и в 10-ом раунде, - сообщил Р.Кармазин. - Поэтому до последнего, до того, как подняли мою руку, не верил в победу". После боя все специалисты сошлись в едином мнении, что это был лучший бой всего шоу. "Даже Дон Кинг, пригласив меня на пресс-конференцию после боя, сказал, что я стану чемпионом мира", - отметил боксер. Напомним, что следующий бой на звание чемпиона мира по боксу по версии IDF Роман Кармазин проведет против Кассимы Оумы из Уганды. Р.Кармазин, по прозвищу Made in Hell, провел на профессиональном ринге 36 боев, одержав 33 победы (21 нокаутом), потерпев 1 поражение, 1 бой завершился без объявления результата, 1 - прошел в ничью. Р.Кармазин - четырехкратный обладатель титула Чемпиона Европы в первом среднем весе, двукратный чемпион по версии WBB, соискатель титула временного чемпиона по версии WBC.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Претендент на звание чемпиона мира по боксу IBF Р.Кармазин: Уезжая из Питера, я дал всем друзьям и близким слово, что выиграю титул за океаном.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100