Новости Петербурга

 Перед матчем "Зенит"-ЦСКА губернатор Санкт-Петербурга В. И. Матвиенко и председатель Правления ОАО "Газпром" А. Б Миллер объявили болельщикам о том, что принято решение о строительстве нового стадиона

20:02:03, 17 апреля 2005

Перед матчем "Зенит"-ЦСКА губернатор Санкт-Петербурга В. И. Матвиенко и председатель Правления ОАО "Газпром" А. Б Миллер объявили болельщикам о том, что принято решение о строительстве нового стадиона.
 А. Б. Миллер сказал: "Зенит - это больше, чем футбольный клуб, это часть нашего города, его культуры. В городе много мест, связанных с историей "Зенита", но главное это, конечно Кировский стадион в Приморском парке Победы. Поэтому совместно с Администрацией города мы приняли решение построить новый стадион на этом месте".
В. И. Матвиенко подчеркнула, что уже не первый год "Зенит" радует нас своей игрой - яркой, наступательной, результативной. "Каждый матч с участием "Зенита" становится событием. Но далеко не все болельщики могут попасть на игры "Зенита", - сказала губернатор. Она сообщила, что строительство новой спортивной арены на Крестовском острове начнется уже в этом году на месте стадиона имени Кирова. "Это стало возможным благодаря помощи "Газпрома" и лично Алексея Борисовича Миллера. Огромное ему спасибо!" - отметила В.И. Матвиенко. Она пообещала, что уже через три года "Зенит" и все болельщики получат настоящий подарок. Это будет одна из самых лучших современных спортивных арен в Европе, вмещающая 50 тысяч зрителей.

Администрация Санкт-Петербурга

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  •  Перед матчем "Зенит"-ЦСКА губернатор Санкт-Петербурга В. И. Матвиенко и председатель Правления ОАО "Газпром" А. Б Миллер объявили болельщикам о том, что принято решение о строительстве нового стадиона

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100