Новости Петербурга

Бесплатные междугородные звонки ветеранам и блокадникам

14:22:01, 26 апреля 2005
С 1 по 10 мая в переговорных пунктах компании «ВестКолл» ветераны ВОВ и блокадники могут бесплатно позвонить своим однополчанам, родственникам и друзьям.

К 60-летию Великой Победы компания «ВестКолл» подготовила подарок участникам войны: с 1 по 10 мая ветераны ВОВ и блокадники могут бесплатно позвонить своим однополчанам, родственникам и друзьям в переговорных пунктах «ВестКолл», которые находятся по адресам:
Невский пр., 81 (во дворе справа) и набережная кан.Грибоедова, 24 (в здании Железнодорожных Касс).

По словам директора СПб филиала Тихоновой Виктории, - «60-летие победы – это праздник, который вызывает не только радость, но и щемящую грусть, когда мы видим, в каких условиях приходится выживать людям старшего поколения. К сожалению, мы не можем помочь каждому из них, наверно, это все-таки задача нашего правительства. Но от всей души хотим дать им возможность услышать родные голоса близких людей».

О компании:
ЗАО "ВЕСТ КОЛЛ ЛТД" основано в 1996 году в Москве. Санкт-Петербургский филиал открыт в ноябре того же года.
Компания предоставляет весь спектр услуг фиксированной телефонной связи (местной, междугородной и международной) и целый ряд современных телекоммуникационных сервисов, включая корпоративные сети, передачи голоса и данных в Санкт-Петербурге, Москве и между ними, высокоскоростной выделенный доступ к сети Интернет и др.

Юридическим лицам ВестКолл предлагает два способа подключения к сети:
с предоставлением городского номера и по кредитной карте.
Телефонные линии ВестКолл – это обычные прямые телефонные номера в Москве или Петербурге, традиционная (не IP-) телефонная связь.
В рамках единого проекта ВестКолл обеспечивает абонентам установку телефонных линий, офисных телефонных станций, организует доступ к сети Интернет, создает корпоративные сети передачи голоса и данных в Петербурге, Москве и между столицами на базе технологий ISDN и xDSL.
Физическим лицам ВестКолл оказывает услуги по предоплатным телефонным и Интернет Тон-Картам, а также в переговорных пунктах. Сеть распространения карт насчитывает более 2000 петербургских торговых точек. Переговорные пункты расположены в центре города и оснащены современным телекоммуникационным оборудованием.

источник: Сайт компании ВестКолл

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100