Новости Петербурга

Общее количество клиентов петербургских банков ВЕФК, работающих по системе "Банк-Клиент", в I квартале 2005г. достигло 15 тыс.

19:54:31, 26 апреля 2005
По состоянию на 1 апреля 2005г. общее количество клиентов петербургских банков Корпорации, работающих по системе "Банк-Клиент", достигло 15 тыс., сообщает пресс-служба ВЕФК. Система безналичных расчетов "Банк-Клиент" предоставляет возможность управления счетом непосредственно из офиса, что является приоритетом для тех клиентов, у кого особенно загружен рабочий день и кто на поездке в банк хотел бы сэкономить свое время. Суммарное количество платежных поручений петербургских банков ВЕФК, обработанных системой "Банк-Клиент", по итогам I квартала с.г. превысило 270 тыс. Напомним, что Восточно-Европейская Финансовая Корпорация основана в 2003г. Финансовый холдинг объединяет пять коммерческих банков: Инкасбанк, Петро-Аэро-Банк, Рускобанк, Выборг-банк и Уральский Трастовый Банк.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Общее количество клиентов петербургских банков ВЕФК, работающих по системе "Банк-Клиент", в I квартале 2005г. достигло 15 тыс.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100