Новости Петербурга

УФHС подтвердило право торгового дома "ЛИВИЗ" на реализацию алкогольной продукции с акцизного склада

14:20:40, 14 мая 2005

Санкт-Петербург. 14 мая. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Управление Федеральной налоговой службы (УФHС) РФ по Санкт-Петербургу подтвердило право ООО "Торговый дом "ЛИВИЗ" на реализацию алкогольной продукции с акцизного склада, сообщили "Интерфаксу" в УФHС.

"Решение о возобновлении действия разрешения на учреждение акцизного склада торгового дома "ЛИВИЗ" АСО N 003888 от 4 июня 2003 года сроком действия по 8 февраля 2007 года принято УФHС по Петербургу 5 мая этого года", - уточнил собеседник агентства.

Он добавил, что "на основании этого решения с 6 мая 2005 года УФHС разрешила торговому дому "ЛИВИЗ" возобновить реализацию алкогольной продукции с акцизного склада".

В конце апреля комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Петербурга сообщил об отзыве 11 согласований на учреждение акцизных складов и аннуляции 6 аттестатов аккредитации на поставку алкоголя для розничной торговли и общественного питания. В частности, у ООО "Алко-Трейд", ООО "Ультра-Т", торговых домов "ЛИВИЗ" и "Абрау-Дюрсо Санкт-Петербург".

Интерфакс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100