Новости Петербурга

Инвестиции СПСИ "Меликонполар" (Ленобласть) в новую линию по производству железобетонных пустотных плит перекрытий составили около 2,3 млн долл.

16:10:26, 16 мая 2005
Инвестиции системы предприятий строительной индустрии "Меликонполар" (Всеволожский район Ленинградской области) в новую линию по производству железобетонных пустотных плит перекрытий составили около 2,3 млн долл. Как сообщили на предприятии, оборудование бельгийской фирмы Echo Еngineering установлено в бетонно-формовочном цехе предприятия на площади около 1,9 тыс. кв. м. Проектная мощность новой линии - порядка 220 тыс. кв. метров плит в год. Ожидаемый срок окупаемости оборудования - 2 года. По данным пресс-службы промышленной группы "Троярд", пустотные плиты будут производиться по технологии безопалубочного формования. По оценкам специалистов компании, применение пустотных плит перекрытий способно снизить себестоимость строительства на 20-25%. На предприятии рассчитывают на максимальную загрузку линии. Официальная презентация оборудования планируется на 20 мая 2005г. Напомним, что СПСИ "Меликонполар" входит в состав промышленной группы "Троярд". История СПСИ "Меликонполар" начинается с 1973г. Основные направления деятельности - производство бетонных изделий, жилищное строительство и предоставление услуг по благоустройству территорий.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Инвестиции СПСИ "Меликонполар" (Ленобласть) в новую линию по производству железобетонных пустотных плит перекрытий составили около 2,3 млн долл.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100