Новости Петербурга

Заместителем гендиректора, коммерческим директором ЗАО "Дельта Телеком" назначена М.Дринберг.

18:50:08, 16 мая 2005
Заместителем генерального директора, коммерческим директором ЗАО "Дельта Телеком" - оператора сети "Скай Линк" в Санкт-Петербурге и Ленинградской области - назначена Мария Дринберг, сообщает пресс-служба компании. На этой должности г-жа Дринберг будет отвечать за реализацию маркетинговой, sales и рекламной стратегии, а также за обслуживание абонентов. Назначение г-жи Дринберг связано с переходом Дмитрия Александрова, ранее занимавшего должность заместителя генерального директора, директора по маркетингу компании, на должность заместителя генерального директора по коммерции ЗАО "Скай Линк". Одновременно г-н Александров будет занимать пост советника генерального директора ЗАО "Дельта Телеком" по корпоративной маркетинговой политике.

Мария Дринберг родилась 9 марта 1971г. в Ленинграде. Окончив в 1995г. Ленинградский Электротехнический Институт (ЛЭТИ) по специальности "физик" поступила на работу в компанию RBI на должность менеджера по рекламе. В 1999г. перешла на работу в компанию "Вэб Плас", где последовательно занимала должности менеджера по маркетингу и рекламе, директора по новым технологиям и PR, директора по развитию. С осени 2005г. по начала 2005г. занимала пост советника секретариата Министерства РФ по информационным технологиям и связи. Мария Дринберг замужем, имеет дочь. Член сборной России по wakeboarding. Хобби - конный спорт.

Напомним, что компания "Скай Линк" - крупнейший российский CDMA-оператор. ЗАО "Скай Линк" основано в июле 2003г. для консолидации региональных операторов NMT-450 и реализации проекта по созданию единой федеральной сети сотовой связи стандарта IMT-MC-450. К настоящему времени сети под брендом Скай Линк развернуты в 19 регионах РФ. Лицензионная территория проекта охватывает 65 регионов с населением 104 млн человек, что составляет более 72% населения России. ЗАО "Скай Линк" является членом Международной Ассоциации IA-450 (International 450 Association) с 2003г. Компания "Дельта Телеком" (оператор Скай Линк в Санкт-Петербурге и Ленинградской области) основано в 1991г. и является первым оператором мобильной связи в России. В конце 2002г. "Дельта Телеком" впервые в нашей стране развернула сеть сотовой связи в стандарте CDMA 450.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100