Новости Петербурга

ФА по культуре и кинематографии подготовило госконтракт на выполнение проектных работ для строительства нового здания Мариинского театра.

18:52:12, 17 мая 2005
Федеральное агентство по культуре и кинематографии подготовило государственный контракт на выполнение проектных работ для строительства нового здания ГАМТ, сообщает пресс-служба ФГУ "Северо-Западная дирекция по строительству, реконструкции и реставрации". Генеральным проектировщиком второй сцены Государственного академического Мариинского театра выбрано ООО "Архитектурное бюро Доминика Перро". Уже определены и субподрядчики. Известно, что будут привлечены известные российские и иностранные компании, среди которых НПО "Геореконструкция - Фундаментпроект" (подземная часть, несущие и ограждающие конструкции), Waterman International (сети и общеинженерное оборудование), Nagata Acoustics (акустические решения) и другие. Между тем есть серьезные проблемы с проектированием так называемого "золотого купола", здесь субподрядчик еще не определен.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • ФА по культуре и кинематографии подготовило госконтракт на выполнение проектных работ для строительства нового здания Мариинского театра.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100