Новости Петербурга

Представители власти и деловых кругов Румынии примут участие в девятом Петербургском международном экономическом форуме.

19:00:15, 18 мая 2005
Представители власти и деловых кругов Румынии примут участие в девятом Петербургском международном экономическом форуме. По словам генерального консула Румынии в Санкт-Петербурге Ивана Илие, румынские бизнесмены готовы к более активному экономическому взаимодействию с Российской Федерацией и планируют расширять экспорт товаров в нашей стране. Политические деятели Румынии, ряд солидных представителей бизнеса планируют принять участие в девятом Петербургском международном экономическом форуме, который пройдет 14-16 июня. Особое внимание участники девятого форума уделят структурным реформам и инновационному развитию экономики, привлечению инвестиций, перспективам сотрудничества в Арктике. В рамках форума пройдет конгресс по проблемам развития местных и региональных властей, состоятся презентации Азербайджанской Республики, Сибирского Федерального округа, Венгерской Республики и Королевства Норвегия. 18 мая в Таврическом дворце - штаб-квартире Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ (МПА СНГ) состоялись переговоры Генерального секретаря Совета МПА СНГ, ответственного секретаря Оргкомитета девятого Петербургского международного экономического форума Михаила Кротова и Генерального консула Румынии в Санкт-Петербурге Ивана Илие об участии Румынии в девятом саммите на берегах Невы. Участники переговоров обсудили ряд организационных вопросов. По предварительной информации официальную делегацию Румынии возглавит вице-премьер Румынии - госминистр по координированию деятельности деловых кругов, малых и средних предприятий Георге Копос, сообщили РБК в пресс-службе МПА СНГ.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Представители власти и деловых кругов Румынии примут участие в девятом Петербургском международном экономическом форуме.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100