Новости Петербурга

По итогам деятельности ЗАО "Петербургская топливная компания" за 2004г. акционеры решили не выплачивать дивиденды, а всю прибыль направить на развитие.

19:00:22, 18 мая 2005
Сегодня, 18 мая, на годовом общем собрание акционеров и заседание совета директоров ЗАО "Петербургская топливная компания" акционеры рассмотрели и утвердили годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках общества, а также распределение прибыли (в том числе о выплате дивидендов) и убытков по результатам 2004г. В состав совета директоров ОАО "Петербургская топливная компания" избраны Юрий Антонов, Вадим Глазков, Андрей Голубев, Ольга Голубева, Андрей Козырев. Председателем совета директоров, президентом общества переизбран Юрий Антонов. На заседании совета директоров генеральным директором назначен Вячеслав Шалин. По итогам финансово-хозяйственной деятельности компании за 2004г. дивиденды решено не выплачивать, а всю прибыль направить на развитие. В заключение собрания было отмечено, что среди основных достижений Петербургской топливной компании в 2004г. - признание ПТК крупнейшим независимым оператором России по объему хранения и количеству собственных АЗС, а также вхождение в рейтинг крупнейших российских компаний (126 позиция) журнала "Форбс". Напомним, что Петербургская топливная компания - крупнейший топливный оператор России по количеству собственных АЗС и объемам хранения. Обладает полной инфраструктурой по доставке топлива от нефтеперерабатывающих заводов до бензобаков автомобилей. В собственности ПТК более 120 фирменных АЗС, две нефтебазы - Ручьи и Красный нефтяник, расположенные в городской черте Санкт-Петербурга, и имеющие аккредитованные лаборатории, парк современных бензовозов и так далее. Ежегодно в развитие собственной производственной базы и в обеспечение мер, направлены на закупку и сохранение высокого качества топлива, ПТК инвестирует около 15 млн долл. ЗАО "ПТК" является управляющей компанией структуры, в которую входит более 20 компаний северо-запада России, чья деятельность связана с различными секторами нефтепродуктообеспечения, сообщили в пресс-службе ПТК.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • По итогам деятельности ЗАО "Петербургская топливная компания" за 2004г. акционеры решили не выплачивать дивиденды, а всю прибыль направить на развитие.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100