Новости Петербурга

Новая игра в Санкт-Петербурге

10:50:04, 19 мая 2005
Новая игра в Санкт-Петербурге
Ночь, машины, километры, крыши, подвалы, люди, чердаки, заборы, ГАИ, дороги, милиция, стены, деревья, свет, тьма, эмоции, скорость, АДРЕНАЛИН... ЭТО нужно чувствовать. ЭТО нужно пережить... Через ЭТО нужно пройти...

4 июня в Санкт-Петербурге начнется новая игра - DozoR. Хотя как можно ЭТО назвать игрой? Скорее это стиль жизни… или, даже, образ мыслей и действий. Нормальный человек разве будет носиться ночью по городу в поисках верного места, где в каком-то абсолютно обычном месте будет спрятан какой-то код? И ради чего? Ради удовольствия? Ну это же, скажем так, не совсем обычные люди…
"DozoR" - это интерактивная динамическая игра, с элементами логики и риска. Если Вы не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите быструю езду и ненавидите серые будни; если Вы умны, энергичны и упрямы, то «DozoR» — это для вас. Только здесь Вас ждут «гонки по вертикали», сложные лабиринты, зашифрованные места, о существовании которых Вы даже не подозревали.
В игре может участвовать не более 10 команд. Команда состоит из координатора и полевых игроков, на плечи которых и ложится задача по поиску кода на месте. Игра начинается в 22:00 с того, что координаторы всех команд-участниц получают задания на первый уровень. Пример задания? Пожалуйста.
«Чип и Дейл пришли к третьему дереву».
Ну что? Понятно куда ехать и что искать? Нет? Это же элементарно. Чип и Дейл – это спасатели. Спасатели у нас кто? Правильно – МЧС. Едем к зданию МЧС, ищем третье дерево (проверьте третье слева и третье справа) и на дереве ищем написанный код. А код может иногда быть виден лишь в ультрафиолете…
Задание полегче?
«Выберите представителя мужского пола от вашей команды. Он должен стать на сцене в ресторане "Название". Поднять вторую руку вверх и сказать: "Я готов!" К нему подойдёт наш агент (скажите спасибо, что девушка), разденет вашего представителя до трусов, и в месте, где агенту будет угодно, агент напишет ключ».
Отыскав верный код (ключ), команда сообщает его своему координатору, который вводит его в специальную форму на сайте. Если код верен, то координатор получает задание на следующий уровень. Всего 10 миссий. Пройдя их первыми, команда становится победителем.
Всё, что Вам надо – это команда, карта ночного города, средства мобильной связи и быстрого передвижения. Зарегистрироваться можно на сайте www.x-night.ru

Такие ночи не забываются!
Присоединяйтесь к Дозору!



За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:


Жук Алесь, организатор игры
Тел: +7 (904) 6133767
e-mail x-night@xnight.ru
web: www.x-night.ru

Иван Плясунов, организатор игры
тел.+7 (812) 9221460
е-mail: spb@x-night.ru
web: www.x-night.ru

источник: организатор

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100