Новости Петербурга

Работы по отбуксировке сухогруза "Енисей", который врезался в опору моста Ал.Невского и сел на нее носом, начнутся сегодня ночью.

19:32:01, 19 мая 2005
Работы по отбуксировке сухогруза "Енисей" начнутся сегодня ночью из-за сложности подхода к месту аварии большого буксира "Леонид Бочков", сообщает Агентство журналистских расследований. Сегодня сухогруз врезался в опору моста и сел на нее носом. Для того чтобы подстраховаться и обезопасить мост во время снятия "Енисея", в разводной пролет на упор будет поставлен большой буксир в 5 тыс. лошадиных сил "Леонид Бочков". Так как максимальная высота буксира - 18 метров, то для того, чтобы он дошел из Морского порта к мосту Александра Невского необходимо, чтобы были разведены мосты. Для отбуксировки самого "Енисея" к месту подойдут три буксира, каждый по 2,4 тыс. лошадиных сил. Планируется до наступления утра произвести все работы по очистке акватории.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Работы по отбуксировке сухогруза "Енисей", который врезался в опору моста Ал.Невского и сел на нее носом, начнутся сегодня ночью.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100