Новости Петербурга

Матч «Зенит» - ЦСКА под вопросом

16:32:03, 25 мая 2005
Матч «Зенит» - ЦСКА под вопросом
Три часа назад в результате серии аварий на подстанциях, отключилось электричество сразу в нескольких районах Москвы, а также в некоторых городах Калужской, Тульской и Рязанской областей. Без света и воды остались жилые дома и промышленные объекты. На автономное энергообеспечение перешел Штаб космических войск.

Не работает метро - станции закрыты на вход, тысячи пассажиров до сих пор заблокированы в тоннелях, идет их эвакуация. Не подается электричество на насосные станции, в ряде округов нет мобильной связи, а отключенные светофоры стали причиной огромных пробок на дорогах.

Тем временем, как нам сообщили в пресс-службах Октябрьской железной дороги и аэропорта Пулково - поезда и самолеты прибывают в Петербург из столицы – вовремя. Сейчас в Москве продолжается работа по восстановлению энергоснабжения, создан Штаб по ликвидации аварии.

До сих пор под вопросом главное спортивное событие дня - сегодняшний матч между ЦСКА и Зенитом.

С нами на телефонной связи из Москвы корреспондент ИТАР-ТАСС Игорь Ленкин:

Сейчас в Москве находится и наша съемочная группа. Только что нам удалось связаться с Игорем Максименко, который сегодня должен освещать матч «Зенит - ЦСКА». Он на телефонной связи из Москвы:

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100