Новости Петербурга

"ВымпелКом" подал документы для завершения присоединения ОАО "КБ Импульс".

19:28:09, 26 мая 2005
ОАО "ВымпелКом" объявило о подаче 25 мая 2005г. документов в государственные органы с целью регистрации присоединения стопроцентной дочерней компании ОАО "КБ Импульс" к компании, сообщает пресс-служба ОАО "ВымпелКом". Присоединение было одобрено общим собранием акционеров "ВымпелКома" 26 мая 2004г. С момента внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о прекращении деятельности ОАО "КБ Импульс" в связи с присоединением ("Дата присоединения"), ОАО "КБ Импульс" прекратит существование в качестве юридического лица, а "ВымпелКом" станет правопреемником по всем правам и обязательствам ОАО "КБ Импульс" в соответствии с российским законодательством.

В настоящее время ОАО "КБ Импульс" владеет лицензиями на право предоставления услуг сотовой радиотелефонной связи в стандарте GSM 900/1800 МГц, передачи данных и телематических служб, а также соответствующими частотами и разрешениями в Москве и Московской области. Согласно действующему законодательству "ВымпелКом" подаст заявления о переоформлении на себя принадлежащих ОАО "КБ Импульс" лицензий и соответствующих частот и разрешений в течение 30 дней после Даты присоединения.

В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги под торговыми знаками "Билайн" в России и Beeline, K-mobile и EXCESS в Казахстане. Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группы компаний "ВымпелКом" охватывают территорию, на которой проживает около 94% населения России (136 миллионов человек), включая Москву, Московскую область и Санкт-Петербург, а также всю территорию Казахстана. ОАО "ВымпелКом" стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции компании котируются на NYSE под символом VIP.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100