Новости Петербурга

В Петербурге с 31 мая по 3 июня 2005г. пройдет 9-я международная выставка газовой промышленности "Рос-Газ-Экспо".

11:46:27, 30 мая 2005
В Петербургском СКК с 31 мая по 3 июня 2005г. пройдут 9-я международная специализированная выставка газовой промышленности и технических средств для газового хозяйства "Рос-Газ-Экспо" и 3-я специализированная выставка по теплоэнергетике "Котлы и горелки". Как сообщает компания-организатор "FarEXPO", цель выставки "Рос-Газ-Экспо" - демонстрация новейших проектов, технологий и оборудования для газовой промышленности, содействие продвижению идеи газосбережения, а также привлечение в Санкт-Петербург новых инвестиций. Ее экспозиция охватывает направления, связанные с транспортировкой, распределением, хранением и использованием газа, системой безопасности и охраной окружающей среды.

По планам организаторов, выставка "Котлы и горелки" будет способствовать модернизации котельного парка ЖКХ, а также внедрению передовых технологий на предприятиях и организациях энергетической отрасли Северо-Запада. Ее экспонатами станут разнообразные виды котлов и горелок; топочные устройства; вспомогательное оборудование котельных установок; системы контроля, защиты и автоматического управления для котельных установок; приборы для измерения и учета расходов топлива; системы когенерации, технология и техника систем лучистого обогрева.

Как предполагается, свою продукцию на выставках представят более 180 фирм из 10 стран мира. Среди них завод Нефтегазооборудование (Саратов), Орский машиностроительный завод, Кропоткинский машиностроительный завод, Воткинский завод газового оборудования, Бийский котельный завод, Красный котельщик (Таганрог), Балткотломаш (С.-Петербург), Дорогобужкотломаш (Смоленская обл.), Псковский котельный завод, ООО "Центр отопления" (С.-Петербург) и многие другие. Производители трубопроводной арматуры: Тяжпромарматура (Алексин), Экс форма (Саратов), Благовещенский арматурный завод. Ведущие компании газовой отрасли "Газпромрегионгаз", "Стройтрансгаз", "Лентрансгаз", "Леноблгаз", "Ленгаз", иностранные компании: (Gaz Inter Association, Эсаб, Чибитал, SAACKE и др.), а также компании стран СНГ (Криопром (Одесса), Спецавтоматика (Украина), Белгазтехника (Минск).

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100