Новости Петербурга

Парламент Петербурга выступает за присвоение комплексу портовых сооружений в дельте Невы наименования "Большой порт Санкт-Петербург".

18:52:07, 01 июня 2005
Законодательное собрание Санкт-Петербурга в связи с обращением губернатора Санкт-Петербурга от 27 апреля 2005г. в целом приняли постановление . Принятие этого решения позволит разработать и издать нормативные правовые акты, в соответствии с которыми: Большой порт Санкт-Петербург объявляется открытым для захода иностранных судов; устанавливаются границы акватории и территории порта; устанавливается многосторонний постоянный морской грузопассажирский пункт пропуска через государственную границу РФ в Большом порту Санкт-Петербург. В соответствии с ФЗ "О наименованиях географических объектов" предложения о присвоении наименований географическим объектам РФ направляются в законодательные (представительные) органы субъектов РФ, на территориях которых располагаются эти объекты. В случае одобрения указанных предложений законодательные (представительные) органы субъектов РФ информируют население соответствующих территорий о необходимых затратах на переименование объектов и выявляют их мнение.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Парламент Петербурга выступает за присвоение комплексу портовых сооружений в дельте Невы наименования "Большой порт Санкт-Петербург".

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100