Новости Петербурга

Клебанов взял под личный контроль решение проблемы "Ленинградсланца"

19:28:27, 04 июня 2005

Санкт-Петербург. 1 июня. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Полномочный представитель президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов взял под личный контроль решение проблемы ОАО "Ленинградсланец" (Ленинградская область), возникшие после отказа Эстонии покупать горючие сланцы. Об этом он заявил в среду на встрече с представителями трудового коллектива ОАО.

Как сообщает пресс-служба полпредства, члены трудового коллектива передали И.Клебанову перечень из 26 обращений и писем, которые они направляли по этому в различные инстанции.

"Однако, проблема до сих пор остается нерешенной и социально-экономическая ситуация в городе Сланцы обостряется с каждым днем", - подчеркивается в сообщении пресс-службы.

Участники встречи обсудили возможные пути выхода из сложившейся ситуации и выработали совместную позицию по наиболее приемлемому варианту. Как отмечается в сообщении, стороны пришли к мнению, что одним из наиболее реальных проектов является переориентация потребления сланцев на внутренний рынок, в том числе переработка их в синтетический бензин.

*** Полный текст этого сообщения, а также другие сообщения на дануую тему доступны только подписчикам агентства "Интерфакс Северо-Запад"

Интерфакс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100