Новости Петербурга

ООО "Наис+" (Петербург) подписало договор с компанией Dolav (Израиль) об эксклюзивных правах продаж продукции Dolav на территории РФ и Беларуси.

17:16:12, 06 июня 2005
Один из ведущих поставщиков тары промышленного назначения в Северо-Западном регионе РФ ООО "Наис+" подписало договор с израильской компанией Dolav об эксклюзивных правах продаж продукции Dolav на территории РФ и Белоруссии. Как сообщили корреспонденту РБК в отделе маркетинга ООО "Наис+", договор заключен на 3 года, сумма сделки и объемы поставок не разглашаются. Продукцию компании Dolav - контейнеры "Box pallet", пластиковые паллеты, мусорные контейнеры на колесах - планируется поставлять во все регионы России достаточно большими партиями, подчеркнули в "Наис+".

Напомним, что компания Dolav была создана в 1976г. на юге Израиля. Основным профилем компании является отливка крупногабаритной тары из структурной пены методом инжекции (литье под давлением). Dolav экспортирует свою продукцию в 40 стран мира, в 30 из них имеет своих дистрибьюторов. В компании работают 70 человек, в 2004г. ее оборот составил 20 млн долл. Компания "Наис+" основана в Петербурге в 1997г., является поставщиком полимерной, полиэтиленовой и металлической тары: бочек, различных емкостей, ящиков, поддонов, мусорных контейнеров и др.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • ООО "Наис+" (Петербург) подписало договор с компанией Dolav (Израиль) об эксклюзивных правах продаж продукции Dolav на территории РФ и Беларуси.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100