Новости Петербурга

Завод "Невский ламинат" (Ленинградская обл.) в сентябре 2005г. планирует запустить новое производство по ламинированию плит.

15:50:06, 08 июня 2005
В настоящее время в поселке Дубровка активно развивается возродившееся предприятие "Невский ламинат" (до недавнего времени "Интраст") по производству древесностружечной плиты, которая пользуется большим спросом в строительстве, сообщает пресс-служба правительства Ленобласти. Начинали с 7 - 8 тыс. куб. м в месяц, а на сегодняшний день выход продукции 12 тыс. кубов. Экономическая ситуация стабильная. Количество работников уже достигает 500 человек. За последний год зарплата на предприятии выросла на 27% и сегодня составляет 12 тыс. руб. в месяц. Уже реконструирован главный цех "Невского ламината", его площадь 11,5 тыс. кв. м. Для нового производства смонтирована автоматическая котельная, в то время как старая направлена на обеспечение поселка и других предприятий. Кроме того, благоустраивается прилегающая к заводу территория. "Нет сомнения, что наша продукция станет конкурентоспособной. Производство очень перспективное для выпуска мебели", - подчеркнул генеральный директор "Невского ламината" Саид Алиев. В сентябре планируется запустить новое производство - ламинирование плит, также в ближайшее время начнется монтаж линии. Будет использоваться немецкая техника, приедут специалисты из Германии. Заводу потребуется еще около ста рабочих, которые пройдут обучение на месте.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Завод "Невский ламинат" (Ленинградская обл.) в сентябре 2005г. планирует запустить новое производство по ламинированию плит.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100