Новости Петербурга

КОМПАНИЯ ПИЦЦА-НОРД ОТКРЫВАЕТ 10-Й KFC

12:37:21, 14 июня 2005
КОМПАНИЯ ПИЦЦА-НОРД ОТКРЫВАЕТ 10-Й KFC
Во вторник, 14 июня на территории фудкорта торгового комплекса «Гулливер» в Приморском районе открывается 10-й в городе и первый из запланированных на 2005 год ресторанов KFC. Всего в 2005 году ООО ПИЦЦА-НОРД планирует открыть не менее 6 заведений под брендом KFC, включая 1 KFC-авто.
Сетью KFC в Санкт-Петербурге владеет компания ПИЦЦА-НОРД, имеющая франшизы на использование всемирно известных брендов Pizza Hut и KFC.
К настоящему моменту в управлении ООО ПИЦЦА-НОРД находились 9 ресторанов Pizza Hut (включая 1 экспресс-бар по продаже пиццы) и 9 KFC.
Новый, 10-й KFC располагается на четвертом этаже четвертого корпуса торгового комплекса «Гулливер» на одном фудкорте с такими заведениями фаст-фуд как Крошка-Картошка, Азиана, Сбарро и Теремок. Это не первое заведение компании ПИЦЦА-НОРД на территории ТК "Гулливер". 1 марта 2005 года на втором этаже второго корпуса компания уже открыла ресторан Pizza Hut.
Для оформления KFC в "Гулливере" был введен ряд новшеств, в частности, изменена привычная конструкция меню. Предполагается, что крепление слайда с содержанием меню под измененным углом и покрытие его антибликовой пленкой принесет посетителям дополнительные удобства при прочтении. Кроме того, из отличительных особенностей нового KFC можно отметить площадь кухни. Она составляет 82 кв.м и является самой маленькой из всех KFC в городе. По словам Генерального директора ООО ПИЦЦА-НОРД Владислава Иванова, в строительство и оборудование ресторана было инвестировано около 300000 долларов США.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100