Новости Петербурга

Восстановили в должности бывшего гендиректора Управления федеральной почтовой связи по Петербургу

17:23:51, 15 июня 2005
Тверской суд города Москвы вчера своим решением восстановил в должности бывшего генерального директора Федерального государственного унитарного предприятия "Управление федеральной почтовой связи по Петербургу и Ленинградской области" Александра Верниковского.

Как сообщил корреспонденту Агентства журналистских рсследований петербургский адвокат Сулик Бородатый, представлявший интересы Александра Верниковского, в ходе рассмотрения иска его доверителя о восстановлении на работе суд установил многочисленные нарушения в процедуре увольнения. Решением Тверского суда Александр Верниковский восстановлен в своей должности.

Напомним, что генеральный директор УФПС по Петербургу и Ленинградской области Александр Верниковский был уволен с должности 9 сентября прошлого года. Вместо него на пост руководителя был назначен Игорь Самылин. Для многих увольнение Верниковского, 25 лет отработавшего в области почтовой связи и, по мнению наблюдателей, выведшего предприятие на передовые позиции, стало неожиданным. В качестве своеобразной компенсации Верниковскому было предложено возглавить ФГУП 'Почта России' в Северо-Западном федеральном округе, однако он от этого предложения отказался и стал оспаривать свое увольнение в судебном порядке.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100