Новости Петербурга

У Выборгской таможни - новый начальник

17:25:41, 15 июня 2005
У Выборгской таможни появился новый начальник. Приказом Минэкономразвития России это подразделение Северо-Западного таможенного управления возглавил полковник таможенной службы Сергей Чижиков. Сегодня новый руководитель таможни был представлен личному составу начальником СЗТУ Павлом Корчажкиным.

Как сообщили корреспонденту Агентства журналистских расследований в Северо-Западном таможенном управлении, предыдущий начальник Выборгской таможни - генерал-майор Борис Кудрявцев - уволился из таможенных органов по собственному желанию.

Никаких взысканий на его счет сделано не было, хотя еще в январе этого года на коллегии СЗТУ, проходившей с участием главы Федеральной таможенной службы Александра Жерихова, Кудрявцеву были сделаны замечания относительно организации деятельности ряда таможенных постов. В прошлом же году по результатам служебной проверки, проведенной Главным таможенным комитетом в отношении ряда должностных лиц Выборгской таможни, генерал-майору Кудрявцеву было предписано усилить контроль за деятельностью подразделений таможни и устранить выявленные в ходе проверки недостатки.

Вновь назначенный начальник Выборгской таможни - Сергей Чижиков в СЗТУ не новичок: до своего нового назначения он занимал должность начальника организационно-инспекторской службы СЗТУ.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100