Новости Петербурга

На сегодняшний день общее число банкоматов и электронных терминалов ВЕФК в Петербурге и Ленинградской обл. превысило 60 единиц.

19:10:22, 22 июня 2005
С приобретением собственного процессингового центра ЗАО "Петрокарт" "пластиковый" бизнес Восточно-Европейской финансовой корпорации расширил собственную сеть банкоматов, сообщает пресс-служба ВЕФК. На сегодняшний день общее число банкоматов и электронных терминалов ВЕФК в Санкт-Петербурге и Ленинградской области превысило 60 единиц. Ближайшими целями корпорация в рамках развития "пластикового" бизнеса является выход на рынок пластиковых карт в регионах своего присутствия. 20 июня 2005г. к собственному процессинговому центру ЗАО "Петрокарт" были подключены филиалы Инкасбанка в Воронеже и Великом Новгороде. Немного раньше на собственный процессинг перешел филиал Инкасбанка в г.Пскове. В июле 2005г. планируется перевод на Петрокарт филиала Инкасбанка в Москве. Напомним, что Восточно-Европейская финансовая корпорация основана в 2003г. Финансовый холдинг объединяет пять коммерческих банков: Инкасбанк, Петро-Аэро-Банк, Рускобанк, Выборг-банк и Уральский трастовый банк.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • На сегодняшний день общее число банкоматов и электронных терминалов ВЕФК в Петербурге и Ленинградской обл. превысило 60 единиц.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100