Новости Петербурга

Тест для офицеров

18:00:18, 23 июня 2005
Тест для офицеров
На полигоне в Сертолово руководитель военного округа сегодня тестировал своих подчиненных. По личной инициативе и в соответствие с требованием министра обороны.

Новобранец Иванов впервые ставит оценки командирам. Красный флажок – справился с заданием. Желтый – препятствие не преодолел. На экзамене высокопоставленных офицеров не заваливают. Судят объективно.

У командиров ленинградского военного округа оперативно мобилизационные учения. На полигоне в Сертолово офицеры должны подтвердить, что имеют моральное право спрашивать со своих подчиненных.

В ленинградском военном округе отличники не все. Есть хорошисты и троечники. Но мало. Команда – «газы». За рулем военных «Камазов» сегодня полковники и подполковники. Противогаз – не помеха, если офицер в совершенстве владеет искусством вождения. Таких глубоких рвов и крутых холмов нет в гражданских автошколах. На войне мало асфальтированных дорог.

Физическая подготовка – один из главных экзаменов. Несмотря на погоны поблажек нет. Скидка только на возраст. Самый высокий норматив - для молодых офицеров. До 30 лет норма – от 15 подтягиваний.

НТВ - Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100