Новости Петербурга

О старости – помни смолоду

14:28:31, 23 июня 2005
О старости – помни смолоду
Есть такая пословица: «О старости – помни смолоду». Однако мало кто в молодости думает о том, что ждет его в будущем и обращает внимание на то, как живут те, кто уже подошел к черте, именуемой старостью. Между тем, почти всем известно, что пожилые люди, проживающие в настоящий момент в Домах престарелых, Домах ветеранов и инвалидов находятся далеко не в лучших условиях.
Можно сколько угодно разрабатывать благотворительные программы и говорить о меценатстве и необходимости помогать старикам, но тех, кто защищал и восстанавливал нашу страну после войны, с каждым годом становится все меньше и им нужна помощь не в перспективе, а сейчас. Одним из первых, кто решил помочь ветеранам не словом, а делом стал пивоваренный завод ОАО «Комбинат им. Степана Разина, который в рамках (им же организованной) благотворительной программы «Помощь – по адресу», ежемесячно оказывает целевую помощь домам престарелых, ветеранов и инвалидов, исходя из их конкретных потребностей.
29 июня 2005 года помощь будет оказана Дому ветеранов № 1 (г. Павловск), которому комбинат подарит и установит оборудование для отделения милосердия, где находятся лежачие больные. Акция передачи помощи будет проходить открыто и все желающие смогут присутствовать на вручении, убедиться в том, что оборудование передано в руки тех, кому предназначено, и, при желании, присоединиться к нашей программе.
Уровень развития общества определяется отношением к старикам и детям. Давайте вместе возрождать замечательные русские традиции благотворительности и закладывать заново фундамент бережного отношения не только к ветеранам, но и ко всем остальным социально незащищенным слоям населения.
Приходите, посмотрите, как сейчас живут те, кто привел нашу страну к победе. Вместе с вашей помощью и поддержкой мы сможем сделать намного больше.
Дополнительная информация по тел.: 334-33-32

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100