Новости Петербурга

Нужно максимально раздеться

11:56:09, 29 июня 2005
Нужно максимально раздеться
Иметь её в гардеробе модно, шить практично, а для того что бы носить, необходимы определенные навыки. На улицы города выходит микро юбка. Быть модной в этом сезоне просто – нужно максимально раздеться.

Коко Шанель однажды сказала: «В моде, как в архитектуре, главное — пропорции». Этому правилу полностью соответствует микроюбка: изделие из лоскутка ткани кроится по принципу - длина меньше ширины. При желании, любую юбку можно превратить в микро.

Микроюбка, к тому же стимул сесть на диету или заняться спортом. Идеальная фигура – только начало. Ходить в такой одежде – почти наука. Решительность – здесь важнее стройности. Микроюбка – провокация. Необходимо выдержать пристальные взгляды не только мужчин. И все же, микроюбка рассчитана прежде всего на мужское внимание. Молодые люди, вопреки всем ожиданиям, к микро относятся неоднозначно. Одно дело, когда видишь такую одежду со стороны. Совсем другое – когда на «рядом идущей».

Некоторых представителей сильного пола микро толкает на почти агрессивные поступки. Консультант модного магазина до сих пор вспоминает историю, когда в магазин вошла парочка и направилась к стенду с юбками. Молодой человек на повышенных тонах уговаривал девушку купить микро. И уговорил. В магазинах: на манекенах, в клипах, на сцене - такие юбки можно увидеть чаще, чем на улице. Дизайнеры советуют использовать микро лишь как элемент в одежде, а в чистом виде – надевать только на закрытые вечеринки.

НТВ - Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100